Меню
Подбор запчастей по модели:

Запчасти для снегоуборщика CHAMPION ST762E

Запчасти для снегоуборщика CHAMPION ST762E

Бензиновый самоходный снегоуборщик Чемпион ST762E имеет компактные размеры и вес всего 75 кг.

Благодаря этому он используется для прочистки дорожек во дворе, очистки подъездов и подходов к гаражам, магазинам на сравнительно небольших территориях, где необходима компактность и маневренность.

Специальная конструкция лопастей шнека (с зазубринами) позволяет без труда подрезать и переработать снег любой плотности, а мощная крыльчатка измельчает лед, выбрасывая его вместе со снегом через снегоотбрасыватель.

Запуск агрегата производится при помощи электрического или ручного стартера. Для облегчения заводки он оборудован праймером, который позволяет без труда запустить двигатель при любых погодных условиях.

Шнек является основным рабочим снегоуборщика Чемпион, и используется для захватывания снега, а также его измельчения. Затем снег выбрасывается наружу через выпускной желоб. Данный процесс происходит достаточно быстро, в зависимости от направления выброса – вперед или в сторону. Если снег выбрасывается вперед, тогда дальность выброса достигает около 12 метров.

Колеса снегоуборщика Champion ST762E представляют собой простейший аналог автомобильного колеса с металлическим диском и резиновой шиной. При этом шина имеет глубокий протектор, чтобы не закапывается в снегу. К тому же, особый рисунок протектора предотвращает проскальзывание и улучшает проходимость.

Схема запчастей:

ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПЧАСТИ ДЛЯ СНЕГОУБОРЩИКА CHAMPION ST762E

Все запчасти для CHAMPION ST762E
Не можете найти нужную запчасть?

Официальные чат-боты:

TelegramViber