Меню
Подбор запчастей по модели:

Запчасти для популярной бензопилы STIHL MS 211

Запчасти для популярной бензопилы STIHL MS 211

Современная бензопила Штиль MS 211 незаменима для заготовки дров и строительства из дерева.

Отлично подходит для валки деревьев диаметром до 30 см.

Бензопила STIHL MS 211 оснащена переключателем режима работы лето/зима для обеспечения оптимальной работы двигателя в различных условиях эксплуатации.

Регулирующий элемент в карбюраторе обеспечивает стабильную мощность двигателя, состав выхлопа и расход топлива в течение длительного периода независимо от степени загрязнения воздушного фильтра.

Очищать воздушный фильтр необходимо менее часто, в случае ощутимого падения мощности - когда забито примерно 80% площади фильтра. Становится возможной работа в течение длительного времени без техобслуживания фильтра.

Доступ к натяжному винту обеспечивается сбоку через крышку цепной звездочки. Это предупреждает контакт рук с острой цепью и зубчатым упором.

На бензопилу STIHL MS 211 с обогревом карбюратора можно положиться даже зимой. В зимнем режиме карбюратор обдувается подогретым воздухом, что предупреждает обледенение. Переключение с летнего режима на зимний происходит одним движением руки.

Специальные, запатентованные крышки топливного и масляного баков с байонетным замком открываются и закрываются легко, быстро и без каких-либо инструментов.

Схема запчастей:

ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПЧАСТИ ДЛЯ БЕНЗОПИЛЫ STIHL MS 211

Все запчасти для STIHL MS 211
Не можете найти нужную запчасть?

Официальные чат-боты:

TelegramViber