Меню
Подбор запчастей по модели:

Запчасти для культиватора VIKING HB 585.0

Запчасти для культиватора VIKING HB 585.0

Культиватор Викинг HB 585 работает от бензинового четырехтактного двигателя с верхним расположением цилиндров Kohler Courage XT-6.75 OHV SC объемом 149 см3, мощностью 2.3 кВт и частотой вращения 3000 об/мин.

Для защиты пользователя от посторонних предметов имеется жесткий корпус, состоящий из двух частей - верхней и нижней, с прочным кожухом и полимерные защитные накладки (левая и правая) с двойными стенками.

На конце вала с фрезами устанавливаются защитные диски, которые позволяют работать вблизи каких-либо препятствий, а также предотвращают повреждение растений при культивации.

Защитный кожух из высокопрочного полимера минимизирует разбрасывание комьев земли, летящих из-под вращающихся фрез.

Ведущая ручка мотокультиватора Viking HB 585.0 имеет боковую перестановку вправо или влево, регулируется на 3 уровня высоты и легко фиксируется.

Для транспортировки и хранения ручки просто складываются. Мощная антивибрационная система позволяет беречь мышцы и суставы пользователя.

Культиватор Viking HB 585 оборудован двумя колесами, которые позволяют легко транспортировать его к месту работ. Колеса можно легко опустить и поднять рукой или ногой во время работы.

Схема запчастей:

ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПЧАСТИ ДЛЯ КУЛЬТИВАТОРА VIKING HB 585.0

Все запчасти для VIKING HB 585.0
Не можете найти нужную запчасть?

Официальные чат-боты:

TelegramViber