Меню
Подбор запчастей по модели:

Запчасти для бензопилы STIHL MS 461 R

Запчасти для бензопилы STIHL MS 461 R

Бензопила Штиль MS 461 R с пильной шиной 50 см справляется с самыми интенсивными нагрузками. Она отличается исключительной мощностью и предназначена для проведения аварийно-спасательных работ, но также отлично подойдет для распиловки любых видов древесины и станет отличным решением в лесозаготовительном производстве.

Ее сбалансированная конструкция, удобные рукоятки и моментальный цепной тормоз обеспечивают максимальный комфорт и безопасность в ходе работы.

Пила оснащена двухтактным двигателем нового поколения, изготовленного по технологии 2-Mix, что ощутимо снижает выброс вредных газов в окружающую среду и способствует оптимальному расходу топлива. Это позволяет экономить до 20% топливной смеси.

Декомпрессионный клапан при запуске двигателя выпускает часть сжатой смеси из цилиндра. В результате требуемое усилие тяги на пусковом тросе заметно снижается. Оператору становится легче работать, и вся система пуска менее интенсивно изнашивается.

Недавно разработанный фильтр HD2 с фильтрующим элементом из полиэтилена имеет на 70 % более мелкие поры, чем у фильтров из нетканых материалов и полиамида, что позволяет ему эффективно отфильтровывать даже самую мелкую пыль. Кроме этого, он обладает хорошей масло- и водоотталкивающей способностью и благодаря этому очень легко очищается. Замена патрона фильтра с PET может осуществляться без помощи специального инструмента.

Компенсатор STIHL - регулирующий орган в карбюраторе - обеспечивает почти постоянные мощность двигателя, качество выхлопа и расход топлива в течение длительного времени несмотря на увеличивающееся загрязнение воздушного фильтра. Прочищать воздушный фильтр требуется только при ощутимом падении мощности. Становится возможной работа в течение длительного времени без техобслуживания.

Схема запчастей:

ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПЧАСТИ ДЛЯ БЕНЗОПИЛЫ STIHL MS 461 R

Все запчасти для STIHL MS 461 R
Не можете найти нужную запчасть?

Официальные чат-боты:

TelegramViber