Меню
Подбор запчастей по модели:

Запчасти для бензопилы STIHL MS 362

Запчасти для бензопилы STIHL MS 362

Выносливая и крепкая профессиональная бензопила Штиль 362 с инновационным оснащением для регулярных лесозаготовительных работ, коммунальных предприятий и строительства.

Новая фильтровальная система с фильтром HD2 гарантирует эффективное фильтрование воздуха и увеличения ресурса фильтра.

Модель MS 362 также характеризуется наиболее совершенным в своем классе виброгасителем, эффективным двухступенчатым центробежным воздухоочистителем, топливным компенсатором, наличием систем быстрого старта, автоматической смазки и аварийной блокировки пильной цепи.

Карбюратор двигателя оснащен специальным компенсатором, благодаря которому поддерживаются на одном уровне все рабочие параметры двигателя независимо от загрязненности воздушного фильтра.

Стартер оснащен демпфером, который сглаживает возникающие толчки отдачи при запуске двигателя, делая сам пуск плавным и мягким.

Несъемные гайки крышки цепной звёздочки с зацепами никогда не потеряются и упрощают замену цепи.

Для длительной и безпроблемной работы пилы производитель рекомендует использовать фирменные запчасти и расходные материалы.

Применение моторных и цепных масел других производителей допускается при условии, что их качество и другие технические характеристики максимально близки к заявленным требованиям.

Схема запчастей:

ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПЧАСТИ ДЛЯ БЕНЗОПИЛЫ STIHL MS 362

Все запчасти для STIHL MS 362
Не можете найти нужную запчасть?

Официальные чат-боты:

TelegramViber