Меню
Подбор запчастей по модели:

Запчасти для бензопилы STIHL MS 361

Запчасти для бензопилы STIHL MS 361

Выносливая профессиональная бензопила, обладает оптимальным удельным весом, динамичным ускорением, высоким крутящим моментом и низким уровнем вибрации.

Серийно оснащена регулируемым масляным насосом, декомпрессионным клапаном, пусковой ручкой STIHL ElastoStart и компенсатором.

Бензопила Штиль MS 361 подойдет для любых лесозаготовительных работ, для использования в коммунальных хозяйствах и в строительстве.

Декомпрессионный клапан при запуске двигателя выпускает часть сжатой смеси из цилиндра. В результате требуемое усилие тяги на пусковом тросе заметно снижается. Оператору становится легче работать, и вся система пуска менее интенсивно изнашивается.

Компенсатор STIHL - регулирующий орган в карбюраторе - обеспечивает почти постоянные мощность двигателя, качество выхлопа и расход топлива в течение длительного времени несмотря на увеличивающееся загрязнение воздушного фильтра.

Прочищать воздушный фильтр требуется только при ощутимом падении мощности. Становится возможной работа в течение длительного времени без техобслуживания.

Цепной тормоз QuickStop - защитный механизм при работе с бензопилами. Цепной тормоз срабатывает при нажатии на передний упор для рук и за считанные доли секунды останавливает пильную цепь. При достаточно сильной отдаче цепной тормоз QuickStop срабатывает автоматически.

Схема запчастей:

ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПЧАСТИ ДЛЯ БЕНЗОПИЛЫ STIHL MS 361

Все запчасти для STIHL MS 361
Не можете найти нужную запчасть?

Официальные чат-боты:

TelegramViber