Меню
Подбор запчастей по модели:

Запчасти для бензопилы STIHL MS 250

Запчасти для бензопилы STIHL MS 250

Мощную цепную пилу Штиль MS 250 используют для заготовки дров, строительства из дерева, валки деревьев диаметром до 30 см.

Воздушный фильтр можно очистить в считанные минуты благодаря крышке корпуса карбюратора, открывающейся и закрывающейся без инструмента.

Доступ к натяжному винту цепи обеспечивается сбоку через крышку цепной звёздочки. Это предотвращает контакт рук с острой цепью и кончиками зубчатого упора

Компенсатор STIHL - регулирующий орган в карбюраторе - обеспечивает почти постоянные мощность двигателя, качество выхлопа и расход топлива в течение длительного времени несмотря на увеличивающееся загрязнение воздушного фильтра. Прочищать воздушный фильтр требуется только при ощутимом падении мощности. Становится возможной работа в течение длительного времени без техобслуживания.

Такими функциями машины, как холодный и горячий запуск, работа и выключение, управляет отдельный рычаг. Это делает управление особенно удобным и безопасным, так как правая ладонь остается на рукоятке.

Бензопила Штиль МС 250 оборудована специальными запатентованными крышками для баков с топливом и маслом. Баки, при их наличии, открываются и закрываются легко, быстро и без инструмента.

Схема запчастей:

ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПЧАСТИ ДЛЯ БЕНЗОПИЛЫ STIHL MS 250

Все запчасти для STIHL MS 250
Не можете найти нужную запчасть?

Официальные чат-боты:

TelegramViber