Меню
Подбор запчастей по модели:

Запчасти для бензопилы PARTNER 351

Запчасти для бензопилы PARTNER 351

У бензопилы Партнер 351 хорошие показатели по мощности и производительности, несмотря на компактный размер и вес 4.7 кг.

В основу ее фирменного устройства вложен долговечный 2-тактный бензомотор, состоящий из увеличенного хромированного цилиндра и кованого поршня.

За своевременное воспламенение горючего в цилиндре отвечает зажигание, состоящее из катушки и свечи Bosch WSR 6F.

Воздушный фильтр, работающий на системе CCS, способствует значительному уменьшению расхода топлива. Двойная система очистки воздуха увеличивает ресурс двигателя бензопилы Партнер 351. Цепь работает на высоких оборотах.

Цепной тормоз срабатывает моментально, что делает работу с бензопилой еще более комфортной и безопасной.

Эксплуатация инструмента, текущее обслуживание, разборка и сборка неисправных и изношенных узлов или агрегата, определение причины отказов и их устранение не требует специальной квалификации. Исключением может быть точная настройка карбюратора.

Безпроблемный запуск и стабильные рабочие характеристики двигателя обеспечивает конструкция ручного стартера, праймер-насос и электронное зажигание.

Рекомендуем обратить внимание на комплект для ТО, в который входит цепь на 52 звена, все фильтры и свеча зажигания Bosch WSR 6F.

В одном ценовом и мощностном сегменте с пилой партнер конкурирует модель CHAMPION 240.

Схема запчастей:

ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПЧАСТИ ДЛЯ БЕНЗОПИЛЫ PARTNER 351

Все запчасти для PARTNER 351
Не можете найти нужную запчасть?

Официальные чат-боты:

TelegramViber