Меню
Подбор запчастей по модели:

Запчасти для бензопилы ECHO CS-3700ES

Запчасти для бензопилы ECHO CS-3700ES

Бензопила Эхо CS 3700ES – проверенная временем бензопила полупрофессионального уровня средней мощности.

Уникальное электролитическое покрытие стенок цилиндра Hard Chrome, которое защищает цилиндро-поршневую группу от износа.

Кованные шатун и коленвал придают дополнительную надежность конструкции бензопилы.

E-старт и дополнительный подогрев карбюратора позволяют отлично эксплуатировать ECHO CS-3700ES даже зимой при низких температурах.

Кроме того, эту модель отличают от конкурентов небольшие, но очень приятные мелочи, которые делают эксплуатацию комфортной. Это экономичный и регулируемый маслонасос с металлическим корпусом, как на профессиональных моделях. Многоразовый нейлоновый воздушный фильтр с механизмом быстрого доступа. Крепкий зубчатый упор в комплекте и сменный венец ведущей звездочки.

Большой запас мощности и вращательного момента позволяет использовать преимущества производительной 40-сантиметровой гарнитуры и 66-звенной пильной цепи стандартного размера 3/8 дюйма.

Гарнитуру обслуживает автоматическая система смазки, подающая масло в полость распила посредством насоса с регулируемой производительностью.

Для компенсации износа цепи используется удобное в работе натяжное устройство.

В случае появления травмоопасной ситуации система аварийного торможения останавливает перемещение цепи за время менее одной секунды.

Схема запчастей:

ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПЧАСТИ ДЛЯ БЕНЗОПИЛЫ ECHO CS-3700ES

Все запчасти для ECHO CS-3700ES
Не можете найти нужную запчасть?

Официальные чат-боты:

TelegramViber