Меню
Подбор запчастей по модели:

Запчасти для бензопилы ECHO CS-353ES

Запчасти для бензопилы ECHO CS-353ES

Цепная бензопила Эхо 353 позиционируется как инструмент для фермеров и предназначен для пиления древесины. Использование для распила недревесных материалов запрещается.

В конструкцию инструмента заложены преимущества системы легкого старта ES-start, осуществляющей запуск двигателя с меньшими усилиями. Для бесперебойной работы бензопилы в условиях низкой температуры предусмотрен подогрев карбюратора.

Технология G-FORCE обеспечивает подачу в цилиндр двигателя очищенного воздуха, оперативную замену нейлонового фильтра без использования специального инструмента.

Приемистый высокооборотный двигатель набирает рабочие обороты на протяжении менее одной секунды. Пила выгодно отличается от однотипных моделей других брендов меньшим на 10% расходом ГСМ и более высокой, до 20% производительностью.

Бензопила Echo CS 353 ES содержит следующие органы управления: ручка стартера, выключатель зажигания, подкачивающий насос (праймер), ручка управления воздушной заслонкой карбюратора (подсос), курок дросселя со стопором, заслонка кожуха теплого воздуха.

Сборка, как и для большинства бензопил, простая и состоит в установке направляющей шины с цепью путем снятия и последующей установки кожуха сцепления.

Большим спросом у покупателей пользуется комплект для проведения ТО бензопилы ECHO CS-353ES, в который входят все оригинальные фильтры и свеча BOSCH.

Схема запчастей:

ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПЧАСТИ ДЛЯ БЕНЗОПИЛЫ ECHO CS-353ES

Все запчасти для ECHO CS-353ES
Не можете найти нужную запчасть?

Официальные чат-боты:

TelegramViber