Меню
Подбор запчастей по модели:

Запчасти для бензопилы ECHO CS-3500

Запчасти для бензопилы ECHO CS-3500

Созданная конструкторами японской компании Kyoritsu Noki бытовая бензопила Эхо CS 3500 в свое время составляла серьезную конкуренцию популярным моделям STIHL MS-180 и HUSQVARNA 142.

В настоящее время выпуск этой пилы приостановлен производителем, товар считается устаревшим, но многие владельцы ECHO CS-3500 не спешат расставаться с хорошей пилой и могут починить ее самостоятельно, не прибегая к специалистам сервисных служб, т.к. в интернет-магазине «Zip4Tools.ru» представлен широкий ассортимент запчастей для данной модели.

Мощность двигателя бензопилы Эхо 3500 составляет 1.3 кВт, при рабочем объеме цилиндра 34 см3. Максимальное количество оборотов чуть более 13000 в минуту. Такая скорость позволяет эффективно пилить, используя для этого гарнитуру длиной не более 14 дюймов.

Большинство неисправностей пилы Эхо 3500 возникает по причине неправильного использования или применения некачественного топлива и смазочных материалов.

В первую очередь, повышенная нагрузка приводит к преждевременному износу поршневой группы, вследствие чего, падает максимальная мощность двигателя. В такой ситуации, пользователи начинают регулировать карбюратор, ошибочно полагая, что причина падения мощности именно в нем. Заканчивается все задирами поршневой группы, по причине не корректной регулировки топливно-воздушной смеси.

Еще одна частая неисправность, связанная с неправильной эксплуатацией, это разрушение подшипника коленчатого вала, вследствие неправильной регулировки пильной гарнитуры. Если в процессе работы цепь перетянута, это серьезно увеличивает нагрузки на роликовый подшипник, в результате чего он перегревается и изнашивается быстрее.

Схема запчастей:

ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПЧАСТИ ДЛЯ БЕНЗОПИЛЫ ECHO CS-3500

Все запчасти для ECHO CS-3500
Не можете найти нужную запчасть?

Официальные чат-боты:

TelegramViber