Меню
Подбор запчастей по модели:

Запчасти для бензопилы CHAMPION 254

Запчасти для бензопилы CHAMPION 254

Цепная бензопила Чемпион 254-18 позиционируется разработчиками в качестве достаточно мощного и производительного бытового инструмента, предназначенного для выполнения широкого спектра работ связанных с заготовкой дров, подготовкой к монтажу строительной древесины, уходом за садовыми и декоративными деревьями.

Пила оборудована системой, снижающей сопротивление двигателя при пуске, которая реализована в стартере и снижает сопротивление двигателя примерно на половину, что делает пуск мягким и комфортным.

Боковое устройство натяжения цепи значительно облегчает процесс установки и натяжения пильной гарнитуры.

Смазка и охлаждение цепи производится маслом, которое посредством встроенного насоса подается из внутреннего резервуара в рабочую зону под небольшим давлением.

Двигатель объемом 54 см3 на максимальном режиме развивает мощность 3.4 л.с. Ресурс двигателя повышен за счет специальной обработки деталей кривошипного механизма поршневой группы и зеркала цилиндра.

Согласно рекомендации производителя, обслуживание и настройка карбюратора должна проводиться сразу после обкатки нового инструмента и далее не реже одного раза в год.

Представленные в большом ассортименте доступные по стоимости оригинальные и унифицированные запчасти позволяют восстановить работоспособность изношенного узла или агрегата с минимальным расходом времени и денежных средств.

Схема запчастей:

ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПЧАСТИ ДЛЯ БЕНЗОПИЛЫ CHAMPION 254

Все запчасти для CHAMPION 254
Не можете найти нужную запчасть?

Официальные чат-боты:

TelegramViber