Меню
Подбор запчастей по модели:

Запчасти для бензопилы CHAMPION 137

Запчасти для бензопилы CHAMPION 137

Значительную долю импортной бензопильной техники составляют модели бюджетного ассортимента. В числе прочих, эту категорию представляет недорогая, простая в обслуживании и удобная в эксплуатации бензопила Champion 137.

Многочисленные отзывы пользователей и специалистов сервисно-ремонтных служб подтверждают соответствие изделия потребительским требованиям и нормативам действующих промышленных стандартов.

Инструмент относится к классу бытовой техники, но по отдельным параметрам максимально приближен к полупрофессиональным стандартам. Его технические и рабочие характеристики позволяют эффективно механизировать большую часть хозяйственных, распиловочных и деревообрабатывающих работ разных уровней сложности.

Эксплуатационные возможности модели расширены за счет комплектации достаточно мощным силовым агрегатом, применением центробежного сцепления с минимальными потерями крутящего момента и экономичного карбюратора диафрагменного типа.

Расходные материалы и доступные по стоимости запчасти присутствуют в достаточно широком ассортименте, позволяющем восстановить работоспособность изношенного узла или комплектующей системы практически на 100%.

Пила Чемпион 137 с равным успехом справляется с поперечной и продольно-диагональной распиловкой древесины диаметром до 300 - 350 мм, что определяет ее пригодность для свала небольших деревьев, заготовки дров, предмонтажной подготовки бревенчатых и брусовых стройматериалов.

Схема запчастей:

ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПЧАСТИ ДЛЯ БЕНЗОПИЛЫ CHAMPION 137

Все запчасти для CHAMPION 137
Не можете найти нужную запчасть?

Официальные чат-боты:

TelegramViber