Меню
Подбор запчастей по модели:

Запчасти для бензокосы (триммера) STIHL FS 130

Запчасти для бензокосы (триммера) STIHL FS 130

Бензокоса Штиль FS130 относится к тяжелым устройствам из-за оснащения 4-тактным двигателем с мощностью 1.9 л.с.

Благодаря такой мощности бензокосилка справится не только с покосом мелкой растительности, но и мелкого кустарника. Бензиновый двигатель запускается вручную.

С помощью ручного топливного насоса можно вручную, нажатием пальца, подкачать топливо в карбюратор. Это позволяет сократить количество пусковых рывков после длительного перерыва в эксплуатации.

Также предусмотрена система крепления косилки на наплечный ремень, благодаря чему масса аппарата (которая составляет 5.9 кг.), равномерно распределяется. Ручка регулируется, позволяя выбрать оптимальный наклон.

За запуск мотора отвечает долговечный ручной стартер, а за охлаждение – улучшенная система принудительной вентиляции воздухом. Для приготовления топливной смеси производитель предусмотрел в устройстве мотокосы Штиль фирменный японский карбюратор Walbro.

Триммер Штиль 130 оборудован долговечным сцеплением, а также электронной системой зажигания. Каждый элемент этих узлов изготовлен из устойчивых к износу и коррозии деталей. Для передачи крутящего момента от штатного ДВС на режущие органы инструмент оборудован цельнометаллическим валом и металлическим редуктором.

Схема запчастей:

ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПЧАСТИ ДЛЯ БЕНЗОКОСЫ STIHL FS 130

Все запчасти для STIHL FS 130
Не можете найти нужную запчасть?

Официальные чат-боты:

TelegramViber