Меню
Подбор запчастей по модели:

Продажа запчастей для электропилы CHAMPION 324N-18

Продажа запчастей для электропилы CHAMPION 324N-18

Эксплуатационные возможности инструмента Чемпион серии 324N-18 расширены повышением мощности электродвигателя до 2400 ватт и 18-ти дюймовой пильной гарнитуры.

Запас мощности и стабильность тяговых характеристик под нагрузкой, позволяет использовать пилу для работы с древесиной диаметром до 400 мм.

В перечне конструкционных особенностей:
• продольное расположение двигателя;
• малогабаритная компоновка корпуса;
• отличный баланс;
• бесключевая регулировка натяжения цепи;
• визуальный контроль уровня цепного масла в расходном бачке.

На проектировании и производстве электропил торговой марки Чемпион, производитель реализует свою деятельность относительно недавно. Тем не менее, этого времени хватило для разработки нескольких моделей, отвечающих требованиям нормативных документов и запросам потребителей.

Бюджетная по стоимости и долговечная в эксплуатации электрическая пила Champion входит в категорию товаров повышенного спроса.

Существенный недостаток электропильной техники — возможность работы в радиусе длины кабеля, компенсируется подключением инструмента к мобильному электрогенератору с ДВС. Такой вариант повышает эффективность применения пилы с электроприводом в широком спектре разнопрофильных хозяйственных и строительных работ.

Схема запчастей:

ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЭЛЕКТРОПИЛЫ CHAMPION 324N-18

Все запчасти для CHAMPION 324N-18
Не можете найти нужную запчасть?

Официальные чат-боты:

TelegramViber