Меню
Подбор запчастей по модели:

Надежная профессиональная пила мощностью 2.6 кВт - STIHL MS 260

Надежная профессиональная пила мощностью 2.6 кВт - STIHL MS 260

Легкая профессиональная бензопила Штиль МС 260 мощностью 2.6 кВт и весом всего 4.8 кг имеет высокую скорость резки. Выносливая и прочная бензиновая пила STIHL MS 260 предназначена для ухода за молодым лесом, валки мягкой и тонкомерной древесины, строительства из дерева, заготовки дров и является очень популярной среди вальщиков леса.

Мотопила оснащена антивибрационной системой, боковым натяжением цепи, декомпрессионным клапаном, пусковой ручкой STIHL ElastoStart, компенсатором, масляным насосом с регулированием количества подачи смазки.

Доступ к натяжному винту цепи обеспечивается сбоку через крышку цепной звездочки. Это предупреждает контакт рук с острой цепью и зубчатым упором.

Декомпрессионный клапан при запуске двигателя выпускает часть сжатой смеси из цилиндра. В результате этого, необходимое для запуска тяговое усилие на пусковом тросе значительно уменьшается. Оператору становится легче работать, а система запуска изнашивается менее интенсивно.

На бензопилу STIHL MS 260 с обогревом карбюратора можно положиться даже зимой. В зимнем режиме карбюратор обдувается подогретым воздухом, что предупреждает обледенение. Переключение с летнего режима на зимний происходит одним движением руки.

Такими функциями устройства, как холодный и теплый запуск, работа и выключение, можно управлять одним рычагом. Это делает управление еще более удобным и безопасным, ведь ладонь остается на ручке.

Схема запчастей:

ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПЧАСТИ ДЛЯ БЕНЗОПИЛЫ STIHL MS 260

Все запчасти для STIHL MS 260
Не можете найти нужную запчасть?

Официальные чат-боты:

TelegramViber